注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老憨的博客

有朋自远方来,不亦乐乎。

 
 
 

日志

 
 

斥某某养生班  

2011-02-13 17:00:02|  分类: 诗词胡诌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

斥某某养生班

去年,号称神仙的李一,不过是一个成都扯谎埧的小混混,皈依弟子竟超过3万,其中一半在商界,政界、演艺界、学界的精英亦不乏其人。李一倒了,李二又来了。年前,有个专讲养生保健的什么班,就深得李神仙的真传,又干起了骗人的把戏。这类班的学员,大都是靠传销方式拉来的人。讲课方式鬼秘荒诞,口称学术而近巫教。反正,骗到钱就算“有缘”。我看,这类小混混该歇歇了;大力普及科普知识,也迫在眉睫了。

 

现在钱好赚,尽可胡扯蛋。昨天拜孔丘,今开养生班。唱的是国粹,处处引经典。讲课有专家,还有活神仙。骗你没商量,你来是有缘。传道选密点,要不大酒店。反正你掏包,特邀只看钱。教你养元气,吃淡不吃咸。包你身体好,先饿你三天。科普加鬼话,吹得玄上玄。如此小骗术,猖獗无忌惮。试看办班人,要钱不要脸。今夕复何夕,大小鬼乱串。

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017