注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老憨的博客

有朋自远方来,不亦乐乎。

 
 
 

日志

 
 

钢铁侠3  

2013-05-04 12:10:55|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



钢铁侠3

 

儿子电话,要我在家等着,一起去海岸影城看美国3D新片:《钢铁侠3》,票价每张一百二十元,挺贵。进影厅,居然满座!

其实,对这类美国3D大片,我是不大感兴趣的。又有好久没和儿子们一起看电影了,就看。

依然是儿童式的想象空间!天上,地上,想怎么编就怎么编,情节,跳跃无序;逻辑,也一边去。不过,一段又一段的打斗,刺激;一段又一段的场境,宏大。在刺激中放松;在幽默中笑笑。还是颇能吸引眼球的。

看完,也就丢完。用不着讨论什么,也不会去想值不值得坐上两个小时,不就是在一起消闲找个乐子吗?又不是看钦定的教育片,要一脸严肃,感动,感动。

哈哈!行了。这种3D大片。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017