注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老憨的博客

有朋自远方来,不亦乐乎。

 
 
 

日志

 
 

野蜂  

2014-05-03 22:21:40|  分类: 逰记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


野蜂


节假日里到处都拥挤不堪,在家窝了两天,今天忍不住去了仙湖植物园。是常去的老地方了,随意拍了些石斛兰和不知名的草花,在一处桌边坐下来。这时,竟发现一只硕大的野蜂从我刚放下的相机包上爬下来,大致,它跟随我已经有一阵子了。便看。嗯,还算漂亮,一身着装打扮得像个美人;细看,六只修长的肢端,都握着两把锋利的倒勾,简直武装到了极致。

拍下来。

它又爬上了我的相机包,好悠闲!没经允许,简直就当成这是它的地盘了,还舞着前肢,抹抹嘴上的钳子……

也够了。朋友,你还是走吧,我可不想和你过分亲热,免得一会我挂上相机包你会爬上我的脖子。

我用包带一拨,它飞走了。

还好,没有蜇我。


野蜂 - 老憨 - 老憨的博客
 
野蜂 - 老憨 - 老憨的博客
 
野蜂 - 老憨 - 老憨的博客
 

苦味斋主   留玉:
野蜂遇老憨,不憨也得憨。一对憨物事,憨醉大罗天!
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017